Bienvenido a nuestro catálogo en línea...!

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


Responsable de la protección de sus datos personales.
GRUPO JOLIS INTERNATIONAL SA DE CV (en adelante, “FITNESS STATION”) con domicilio en Batalla de Calpulalpan No. 18 bis, Col. Leyes de Reforma 3ra sección, Delegación Iztapalapa, C.P. 09310, México, D.F. es responsable de recabar sus datos personales así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Usted puede contactarnos a través de nuestra oficina de privacidad:
Domicilio: Batalla de Calpulalpan No. 18 bis, Col. Leyes de Reforma 3ra sección, Delegación Iztapalapa, C.P. 09310, México, D.F.
Teléfono: 01(55) 52 46 99 79 o 01(55) 56 40 78 28
Correo electrónico: [email protected]

B. Fines para recabar y utilizar sus datos personales.
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
Evaluar la calidad del servicio;
Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo;
Realizar encuestas sobre nuestros productos y servicios prestados por la Red de Distribuidores “FITNESS STATION”;
Comunicarle nuestras promociones y eventos, mercadotecnia y publicidad;
Medir índices de satisfacción de nuestros clientes y de la calidad de los Productos y servicios; y
Dar seguimiento a nuestra relación comercial.

C. Datos personales recabados.
Los datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea son los siguientes:
Nombre,
domicilio,
correo electrónico,
números telefónicos,
Entre otros.

D. Mensajes promocionales.
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales mediante solicitud por escrito o electrónica al domicilio o correo electrónico de nuestra oficina de privacidad, cuyos datos se señalan en el punto A de este aviso. La solicitud deberá contener su nombre, correo electrónico o domicilio al que le llegan los mensajes promocionales, y la solicitud expresa de no recibir mensajes promocionales.

E. Derechos de acceder, rectificar, cancelar y oponerse al uso de sus datos personales.
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en el domicilio o correo electrónico de la oficina de datos personales, mencionados anteriormente. Su solicitud deberá contener la siguiente información:
Nombre completo;
Correo electrónico;
Lo que solicita.

El plazo para atender su solicitud es de dos a cinco días hábiles, contados a partir del día siguiente de la recepción de su solicitud.

Para mayor información, favor de comunicarse a la oficina de privacidad.

F. Revocar consentimiento.
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito al domicilio o al correo electrónico de la oficina de privacidad. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:
Nombre completo,
Correo electrónico,
Términos de su revocación.
En un plazo máximo de 5 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de respuesta al correo electrónico proporcionado.

G. Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de correo electrónico a la dirección que ha proporcionado; a través de una publicación en nuestra página de internet www.tiendafst.com; o bien, por cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que “FITNESS STATION” determine para tal efecto.

H. Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Fitness Station Store México

Desarrollado por: www.consisamexico.com.mx